Счётчик Яшы
Закрытый пирог с курицей: рецепт
Основные блюда

Закрытый пирог с курицей: рецепт

Закрытый пирог с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. розового грейпфрутового сока
  • 3 ст. апельсинового сока
  • 2 ст. л. гранатового сиропа
  • 2 ст. л. сока лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Положите курицу в 2-литровую форму. Смешайте бульон и суп в кастрюле среднего размера и доведите до кипения. Залейте курицу бульонной смесью. В отдельной миске смешайте муку с чёрным перцем. Добавьте растопленное сливочное масло и простоквашу.Выложите тесто в форму и разгладьте поверхность; не перемешивайте. Выпекайте, пока корочка не подрумянится, а начинка под ней не прогреется, 45 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться