Счётчик Яшы
​Фаршированные кабачки: идеальный ужин! — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Фаршированные блюда

Фаршированные кабачки: идеальный ужин

Фаршированные кабачки: идеальный ужин

Фаршированные кабачки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 200 г
  • Кабачки — 2 шт
  • Помидоры — 2 шт
  • Чеснок — 5 г
  • Петрушка — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Сыр — 100 г (у нас моцарелла)
  • Соль и перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки моем и разрезаем пополам.

2

Аккуратно ложкой вынимаем мякоть, формируя, таким образом, 2 лодочки.

3

В отдельной посуде перемешиваем мелко нарезанную мякоть кабачка, нарезанные кубиком помидоры, слегка обжаренное и измельченное филе курицы, мелко нарезанный чеснок и зелень.

4

Все солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

5

Готовые лодочки наполняем начинкой и выкладываем в форму для запекания.

6

Блюдо посыпаем сыром и помещаем форму в предварительно разогретую до температуры 180 градусов духовку на 10-15 минут.

7

Блюдо готово: даем немного остыть и подаем к столу.

8

Блюдо достаточно полноценное, но по желанию его можно подавать с гарниром или в качестве закуски.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться