Счётчик Яшы
Идеальный тыквенный хлеб: рецепт
Осенние блюда

Идеальный тыквенный хлеб: рецепт

Идеальный тыквенный хлеб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Белки 3 больших яиц
  • Щепотка соли
  • 0,5 ч. л. винного камня
  • 3/4 ст. ультрамелкого сахара
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • Конфетные глаза, для украшения
  • 2 ст. л. порошка матча (церемониальный сорт)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом две формы для хлеба размером 22 х12 см. и присыпьте мукой.В большой миске смешайте сахар и растительное масло. Вмешайте яйца и тыквенное пюре до получения однородной массы.

2

В миске среднего размера смешайте венчиком муку, соль, соду, мускатный орех, душистый перец, корицу и гвоздику, равномерно распределив все компоненты. Добавьте половину сухих ингредиентов в тыквенную смесь и перемешайте. Добавьте половину воды и перемешайте. Повторите то же самое с оставшейся мучной смесью и водой.Равномерно распределите тесто по подготовленным формам для хлеба. Выпекайте, пока тестер, вставленный в хлеб, не выйдет чистым, а верхушки не подрумянятся, примерно 1 часа.Дайте хлебу остыть в форме на решётке в течение 10 мин.. Затем выложите из форм и полностью остудите, примерно 1 час.

3

Примечание

4

Отмеряя муку, мы ложкой кладем её в сухой мерный стакан и убираем излишки. Если зачерпывать муку мерным стаканом непосредственно из мешка, вы уплотните её, и выпечка получится сухой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться