Идеальный тыквенный хлеб
Ingredients
- Белки 3 больших яиц
- Щепотка соли
- 0,5 ч. л. винного камня
- 3/4 ст. ультрамелкого сахара
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- Конфетные глаза, для украшения
- 2 ст. л. порошка матча (церемониальный сорт)
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом две формы для хлеба размером 22 х12 см. и присыпьте мукой.В большой миске смешайте сахар и растительное масло. Вмешайте яйца и тыквенное пюре до получения однородной массы.
В миске среднего размера смешайте венчиком муку, соль, соду, мускатный орех, душистый перец, корицу и гвоздику, равномерно распределив все компоненты. Добавьте половину сухих ингредиентов в тыквенную смесь и перемешайте. Добавьте половину воды и перемешайте. Повторите то же самое с оставшейся мучной смесью и водой.Равномерно распределите тесто по подготовленным формам для хлеба. Выпекайте, пока тестер, вставленный в хлеб, не выйдет чистым, а верхушки не подрумянятся, примерно 1 часа.Дайте хлебу остыть в форме на решётке в течение 10 мин.. Затем выложите из форм и полностью остудите, примерно 1 час.
Примечание
Отмеряя муку, мы ложкой кладем её в сухой мерный стакан и убираем излишки. Если зачерпывать муку мерным стаканом непосредственно из мешка, вы уплотните её, и выпечка получится сухой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023