Счётчик Яшы
Жареные грибы с руколой по-флорентийски: рецепт
Основные блюда

Жареные грибы с руколой по-флорентийски: рецепт

Жареные грибы с руколой по-флорентийски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 половины куриных грудок (полторы целые) с костью и кожей
  • Оливковое масло
  • 1,5 ст. л. майонеза
  • 1/3 ст. сухого белого вина
  • 1/4 ст. чатни
  • 3 ст. л. порошка карри
  • 1 ст. сельдерея, нарезанного средними кубиками (2 больших стебля)
  • 1/4 ст. порубленного зелёного лука (2 пера)
  • 1/4 ст. изюма
  • 1 ст. жареных подсоленных кешью, порубленных
  • 6 тортилий

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте сковороду среднего размера с прямыми стенками на умеренно сильном огне. Добавьте оливковое масло, нагрейте ещё мин. Добавьте грибы и 0,5 ч. л. соли и жарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета со всех сторон, примерно 5 мин..Добавьте клюкву и грецкие орехи, жарьте ещё 1 мин. Выключите огонь, добавьте руколу и ещё 1/4 ч. л. соли и аккуратно перемешайте с грибной смесью, чтобы зелень завяла.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться