Счётчик Яшы
Банановые маффины с орехами: рецепт
Завтрак

Банановые маффины с орехами: рецепт

Банановые маффины с орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ст. л. + 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ст. л. хересного уксуса
  • 0,5 ст. мелко порубленной свежей петрушки
  • 1 ст. л. порубленного свежего тимьяна

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С и слегка смажьте сливочным маслом 2 металлические формы для маффинов.В большой миске смешайте муку, соду и соль, отложите в сторону. В небольшой миске разомните вилкой 2 банана, чтобы они всё ещё оставались небольшими кусочками. С помощью электрического миксера с насадкой-венчиком взбейте оставшиеся бананы вместе с сахаром в течение полных 3 мин.. Добавьте растопленное сливочное масло, яйца и ваниль и хорошо взбейте, соскоблив смесь со стенок миски 1-2 раза. Вмешайте сухие ингредиенты.

2

Вмешайте силиконовой лопаткой орехи и размятые бананы. Выложите тесто в ячейки формы для маффинов, заполняя их примерно наполовину. Стукните формами по столу, чтобы выпустить все пузырьки воздуха.Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в маффин, не выйдет чистой, 18-20 мин.. Дайте остыть в течение нескольких мин., затем выложите из формы. Подавайте маффины тёплыми или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться