Счётчик Яшы
Красный борщ из говядины: рецепт
Блюда для обеда

Красный борщ из говядины: рецепт

Красный борщ из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. деревенской ветчины, нарезанной кубиками *
  • 1/3 ст. яблочного уксуса
  • 450 гр. ботва репы
  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона (1 упаковка объёмом 960 мл.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле спассеровать в небольшом количестве масла овощи: капусту, сельдерей, репчатый лук, морковь, корень пастернака. Добавить тимьян, 1 ст.л. томатной пасты, лавровый лист, 10 ст. говяжьего бульона, варить на медленном огне 30 мин..Обжарить на сковороде при средней температуре свеклу. Добавить свеклу в борщ, затем говядину, и варить на медленном огне еще 15 мин..

2

При подаче на стол приправить борщ сметаной, и посыпать свежим укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться