Красный борщ из говядины
Ingredients
- 220 гр. деревенской ветчины, нарезанной кубиками *
- 1/3 ст. яблочного уксуса
- 450 гр. ботва репы
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона (1 упаковка объёмом 960 мл.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле спассеровать в небольшом количестве масла овощи: капусту, сельдерей, репчатый лук, морковь, корень пастернака. Добавить тимьян, 1 ст.л. томатной пасты, лавровый лист, 10 ст. говяжьего бульона, варить на медленном огне 30 мин..Обжарить на сковороде при средней температуре свеклу. Добавить свеклу в борщ, затем говядину, и варить на медленном огне еще 15 мин..
2
При подаче на стол приправить борщ сметаной, и посыпать свежим укропом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023