Счётчик Яшы
Лёгкий салат «Цезарь» с курицей: рецепт
Детские блюда

Лёгкий салат «Цезарь» с курицей: рецепт

Лёгкий салат «Цезарь» с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 куриные грудки (170 гр.) без кожи и костей
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 2 и 1/4 ч. л. ямайской приправы «Джерк» без соли (порционно)
  • Соль
  • 1 ананас, очищенный и порезанный клиньями
  • 1 ст. л. коричневого сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте гренки:

2

Разогрейте духовку до 175°С. В большой миске смешайте кубики хлеба с 1 ст. л. оливкового масла. Выложите на противень и запекайте до хрустящей корочки, перемешав один раз в середине запекания, примерно 20 мин..Тем временем приготовьте заправку:

3

В кухонном мини-комбайне или блендере взбейте йогурт, 2 ст. л. пармезана, чеснок, анчоусы, лимонный сок, горчицу и 2 ст. л. воды.

4

Отбейте курицу тяжёлой сковородой между 2 кусками полиэтиленовой плёнки до толщины 1 см. Смажьте противень с бортиками оставшейся 1 ст. л. оливкового масла, добавьте курицу и посолите. Смажьте курицу равномерно 1 ст. л. заправки и посыпьте 2 ст. л. пармезана.Поджарьте в духовке в режиме гриля, не переворачивая, до золотистого цвета и до готовности, примерно 5 мин.. Переложите курицу на разделочную доску. Смешайте в большой миске салат, гренки и оставшуюся заправку с 3/4 ст. пармезана. Тонко нарежьте курицу. Равномерно разложите салат по тарелкам, сверху выложите курицу и посыпьте чёрным перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться