Счётчик Яшы
Жареная красная капуста: рецепт
Основные блюда

Жареная красная капуста: рецепт

Жареная красная капуста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. нарезанной кружочками свежей или замороженной бамии
  • 4 ст. очищенных от кожицы и плодоножки и нарезанных кубиками томатов
  • 1 нарезанный кубиками зеленый болгарский перец среднего размера
  • 1 ст. л. арахисового масла для жарки
  • 110 гр. нарезанного бекона
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
  • 1 ч. л. измельченного чеснока
  • Половину ч. л. мелкой соли с приправами
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ст. воды
  • 1 ст. л. куриного бульона в порошке
  • Соль и молотый черный перец
  • Вариант подачи: отварной белый рис

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и лук; жарьте 2 мин.ы. Добавьте капусту жарьте, помешивая, пока она не завянет, 3-5 мин.. Добавьте в сковороду уксус и перемешайте. Посыпьте капусту сахаром и снова перемешайте. Посыпьте семенами горчицы, солью и чёрным перцем и немного убавьте огонь. Жарьте капусту, периодически помешивая, ещё 10 мин. или до готовности к подаче.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться