Счётчик Яшы
Лапша феттучини с летними овощами и козьим сыром: рецепт
Летние блюда

Лапша феттучини с летними овощами и козьим сыром: рецепт

Лапша феттучини с летними овощами и козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 упаковки по 85 гр. лапши быстрого приготовления (пакетики с приправами не нужны)
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 220 гр. свиного фарша
  • 1 ст. л. натёртого очищенного корня имбиря
  • 6 ст. л. слабосолёного соевого соуса
  • 1/3 ст. порубленных консервированных огурцов + 6 ст. л. рассола
  • 2 ст. л. острого кунжутного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Довести в большой кастрюле до кипения соленую воду. Смешать в большой чаше помидор, кабачок, лук - резанец, лимонную цедру и 2 ст. л. оливкового масла; посолить. Добавить половину козьего сыра.Погрузить лапшу в кипящую воду и варить, столько времени, сколько указанно в инструкции на упаковке, добавив восковую фасоль за 3 мин. до окончания варки. Оставить 1/4 ст. жидкости, остальную слить. Переложить лапшу и фасоль в чашу с овощами. Полить оставшейся жидкостью и 1 ст. л. оливкового масла, перемешивать до тех пор, пока козий сыр не начнет таять. Добавить пармезан и еще раз перемешать. Разложить лапшу с овощами по тарелкам и посыпать оставшимся козьим сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться