Счётчик Яшы
Хрустящие куриные пальчики в аэрогриле: рецепт
Закуски

Хрустящие куриные пальчики в аэрогриле: рецепт

Хрустящие куриные пальчики в аэрогриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 2 ст. л. горчицы
  • 2 ст. л. релиша из маринованных огурцов
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 8 толстых ломтиков бекона
  • 4 булочки с кунжутом для гамбургеров, разрежьте пополам
  • 900 гр. говяжьего фарша жирностью 20%
  • 4 тонких ломтика острого белого чеддера
  • 4 тонких ломтика красного лука
  • 8 тонких ломтиков помидора
  • Четверть кочана салата Айсберг, нашинкованная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в полиэтиленовом пакете с зиплоком простоквашу, вустерский соус и паприку. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы полностью её покрыть. Запечатайте пакет и положите в миску. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.Тем временем в неглубокой форме для запекания смешайте панировочные сухари с пармезаном, оливковым маслом и 1 ч. л. соли.

2

Смешайте соус: в небольшой миске взбейте майонез, жёлтую горчицу, мёд и дижонскую горчицу и отставьте в сторону.Разогрейте 3,5-литровый аэрогриль до 200°С. Вынимая по 1 куску курицы из пакета, стряхивая излишки маринада обратно в пакет, положите курицу в панировочные сухари, обваляйте и слегка надавите пальцами, чтобы крошки равномерно прилипли к мясу. Аккуратно встряхните куриный пальчик, чтобы удалить излишки панировки, и положите в корзину аэрогриля.Повторите то же самое с остальными пальчиками, чтобы заполнить корзину (примерно 4 штук) и жарьте их до золотистого цвета и готовности, примерно по 7 мин. с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшейся курицей и подавайте пальчики горячими с соусом для макания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться