Счётчик Яшы
Зимний стью с колбасками: рецепт
Комфортная еда

Зимний стью с колбасками: рецепт

Зимний стью с колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Печенье
  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта, плюс немного для раскатки
  • 1/4 ст. сахара, плюс больше для посыпки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 1/8 ч. л. измельченного мускатного ореха
  • 110 гр. холодного сливочного масла, нарезанного на кубики
  • 1/8 ст. л. жирных сливок, а также больше для смазывания
  • Начинка
  • 5 крупных персиков, очищенных и разрезанных на кусочки
  • 1 ст. л. малины
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • Половину ст. л. меда
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
  • Половину ч. л. экстракта ванили
  • Половину ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха

Пошаговая рецепт приготовления

1

В казане или кастрюле с толстым дном на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок; жарьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 6 мин.. Добавьте паприку и 1 ч. л. соли; жарьте, пока масло не станет тёмно-красным, примерно 1 мин.ы. Добавьте муку и жарьте, пока она не потемнеет, ещё 30 секунд. Сразу вмешайте 4 ст. воды. Добавьте колбасу, морковь, пастернак, картофель и 1,5 ч. л. соли.Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь; накройте крышкой и варите при слабом кипении, пока овощи не станут мягкими, а бульон не загустеет, примерно 20 мин.. Добавьте уксус и поперчите.

2

Смешайте в небольшой миске примерно половину петрушки со сметаной, посолите и поперчите. Разлейте стью по мискам, посыпьте оставшейся петрушкой, добавьте ложку сметаны и посыпьте паприкой. Подавайте с хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться