Зимний стью с колбасками
Ingredients
- Печенье
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта, плюс немного для раскатки
- 1/4 ст. сахара, плюс больше для посыпки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- Половину ч. л. мелкой соли
- 1/8 ч. л. измельченного мускатного ореха
- 110 гр. холодного сливочного масла, нарезанного на кубики
- 1/8 ст. л. жирных сливок, а также больше для смазывания
- Начинка
- 5 крупных персиков, очищенных и разрезанных на кусочки
- 1 ст. л. малины
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 2 ст. л. муки
- Половину ст. л. меда
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры
- Половину ч. л. экстракта ванили
- Половину ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. мускатного ореха
Пошаговая рецепт приготовления
В казане или кастрюле с толстым дном на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок; жарьте, периодически помешивая, до мягкости, примерно 6 мин.. Добавьте паприку и 1 ч. л. соли; жарьте, пока масло не станет тёмно-красным, примерно 1 мин.ы. Добавьте муку и жарьте, пока она не потемнеет, ещё 30 секунд. Сразу вмешайте 4 ст. воды. Добавьте колбасу, морковь, пастернак, картофель и 1,5 ч. л. соли.Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь; накройте крышкой и варите при слабом кипении, пока овощи не станут мягкими, а бульон не загустеет, примерно 20 мин.. Добавьте уксус и поперчите.
Смешайте в небольшой миске примерно половину петрушки со сметаной, посолите и поперчите. Разлейте стью по мискам, посыпьте оставшейся петрушкой, добавьте ложку сметаны и посыпьте паприкой. Подавайте с хлебом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023