Счётчик Яшы
Брюссельская капуста в аэрогриле: рецепт
Основные блюда

Брюссельская капуста в аэрогриле: рецепт

Брюссельская капуста в аэрогриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. мелкой брюссельской капусты
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. тёртого пармезана
  • Цедра половины лимона
  • Необходимое оборудование: аэрогриль объёмом 3,5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обрежьте брюссельскую капусту, разрежьте на 4 части и смешайте в большой миске с оливковым маслом и 2 ч. л. соли. Разогрейте аэрогриль до 195°С в течение 5 мин.. Переложите капусту в аэрогриль и готовьте, перемешав один раз, пока она хорошо не подрумянится и не станет хрустящей, примерно 18 мин..Переложите на сервировочное блюдо и смешайте с пармезаном и лимонной цедрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться