Стью с креветками и свиной колбасой
Ingredients
- 220 гр. свиного фарша
- 3,5 ст. л. сока лайма
- 3 ст. л. рыбного соуса
- 1 ст. л. клейкого рисового порошка
- 0,5 ч. л. сахара
- Небольшая щепотка молотого перца чили
- 1 ст. л. красного и белого лука (тонко нарезанного и смешанного)
- 1 ст. л. свежей кинзы и зелёного лука (нарезанных и смешанных)
- 1 ч. л. листьев лайма (очень тонко нарезанных)
- 1 ст. л. лемонграсса (тонко нарезанного)
- 1 большая пшеничная тортилья (как для буррито)
- 1 ч. л. майонеза
Пошаговая рецепт приготовления
В небольшом казане на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок и жарьте до золотистого цвета, примерно 15 мин.. Добавьте чоризо, паприку и 1 ч. л. соли и жарьте, пока масло не станет тёмно-красным, примерно 2 мин.. Добавьте нарезанные помидоры (без сока), лавровый лист, тимьян и орегано и готовьте ещё 1 мин.у.Добавьте картофель, 2 ст. воды, томатный сок и 1 ч. л. соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет почти мягким, примерно 15 мин.. Добавьте капусту кейл и варите, пока картофель и капуста не станут мягкими, ещё примерно 10 мин..
Добавьте креветки и тушите на медленном огне, пока они не свернутся и не станут розовыми, примерно 3 мин.. Выбросьте лавровый лист. Разлейте стью по тарелкам.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023