Счётчик Яшы
Стью с креветками и свиной колбасой: рецепт
Калорийность блюд

Стью с креветками и свиной колбасой: рецепт

Стью с креветками и свиной колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. свиного фарша
  • 3,5 ст. л. сока лайма
  • 3 ст. л. рыбного соуса
  • 1 ст. л. клейкого рисового порошка
  • 0,5 ч. л. сахара
  • Небольшая щепотка молотого перца чили
  • 1 ст. л. красного и белого лука (тонко нарезанного и смешанного)
  • 1 ст. л. свежей кинзы и зелёного лука (нарезанных и смешанных)
  • 1 ч. л. листьев лайма (очень тонко нарезанных)
  • 1 ст. л. лемонграсса (тонко нарезанного)
  • 1 большая пшеничная тортилья (как для буррито)
  • 1 ч. л. майонеза

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшом казане на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок и жарьте до золотистого цвета, примерно 15 мин.. Добавьте чоризо, паприку и 1 ч. л. соли и жарьте, пока масло не станет тёмно-красным, примерно 2 мин.. Добавьте нарезанные помидоры (без сока), лавровый лист, тимьян и орегано и готовьте ещё 1 мин.у.Добавьте картофель, 2 ст. воды, томатный сок и 1 ч. л. соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет почти мягким, примерно 15 мин.. Добавьте капусту кейл и варите, пока картофель и капуста не станут мягкими, ещё примерно 10 мин..

2

Добавьте креветки и тушите на медленном огне, пока они не свернутся и не станут розовыми, примерно 3 мин.. Выбросьте лавровый лист. Разлейте стью по тарелкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться