Счётчик Яшы
Паста карбонара с брокколи: рецепт
Детские блюда

Паста карбонара с брокколи: рецепт

Паста карбонара с брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 небольшой спелый помидор, крупно порубленный
  • Половина небольшого красного сладкого перца, очищенная от семян и крупно порубленная
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. плотно уложенных свежих листьев эстрагона
  • 1 небольшой зубчик чеснока

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. В небольшой миске взбейте яйца с щепоткой свежемолотого чёрного перца; отложите в сторону. На сковороде среднего размера на умеренно сильном огне пожарьте бекон, пока он не станет хрустящим, примерно 7 мин.. Снимите сковороду с огня и вмешайте 0,5 ст. кипящей воды из кастрюли.Тем временем в кастрюле с кипящей водой отварите спагетти в соответствии с рекомендацией на упаковке до состояния аль-денте; добавьте брокколи за 2 мин. до готовности. Отлейте отдельно 0,5 ст. воды, остальное слейте и верните макароны и брокколи в кастрюлю, поставив на средний огонь. Добавьте бекон и перемешайте, чтобы покрыть соусом. Влейте взбитые яйца и осторожно варите, помешивая, пока соус не загустеет и не покроет пасту, но яйца не должны свернуться, примерно 2 мин..

2

Снимите кастрюлю с огня и добавьте сыр и почти весь зелёный лук, кроме 2 ст. л. Вмешайте достаточно отложенной воды из-под спагетти, чтобы соус был более текучим. Разложите по тарелкам и посыпьте отложенным зелёным луком и сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться