Счётчик Яшы
Сырный хашбраун с беконом и яичницей в кружке: рецепт
Детские блюда

Сырный хашбраун с беконом и яичницей в кружке: рецепт

Сырный хашбраун с беконом и яичницей в кружке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 (15 см.) кукурузных лепешек "Тортилья" (рецепт кукурузных тортилий, рецепт пшеничных тортилий)
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. порошка чили (смесь специй с перцем чили рецепт см. здесь)
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • Щепотка кайенского перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите большую кружку несколькими листами бумажного полотенца. Положите бекон в кружку, накройте другим бумажным полотенцем и разогрейте в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 1 мин.ы. Потянув за края бумажного полотенца, выньте бекон из кружки и отложите в сторону.Переложите тёртый картофель в кружку, прижимая его ко дну и стенкам кружки, чтобы получилось углубление. Накройте пищевой плёнкой и разогрейте в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 1 мин.ы.

2

Добавьте яйца, молоко и щепотку соли и чёрного перца в кружку и перемешайте, не трогая картофель. Порвите бекон и сыр на кусочки размером на один укус и бросьте их в яичную смесь. Запекайте в микроволновке на максимальной мощности в течение 2 мин., сделав паузу через 1 мин.у, чтобы быстро перемешать смесь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться