Счётчик Яшы
Салат для ужина с яйцами и фасолью: рецепт
Калорийность блюд

Салат для ужина с яйцами и фасолью: рецепт

Салат для ужина с яйцами и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. красных виноградных помидоров, разрезанных продольно пополам
  • 2 ст. жёлтых виноградных помидоров, разрезанных продольно пополам
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 5 зубчиков чеснока, измельчённых
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 16 свежих листьев базилика, тонко нарезанных + дополнительно по необходимости

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите яйца и репу в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте постоять под крышкой 10 мин.. Достаньте яйца, но держите репу в горячей воде под крышкой до готовности, ещё 2-3 мин.ы. Очистите яйца и разрежьте каждое на 4 части.Слейте воду с репы, затем верните её в тёплую кастрюлю и перемешайте со сливочным маслом (при необходимости включите плиту, чтобы растопить масло). Добавьте эстрагон, шнитт-лук, оливковое масло и лимонный сок и перемешайте.

2

В большой миске смешайте эндивий, салатные листья, эскароль, сельдерей и фасоль; посолите и поперчите по вкусу. Добавьте яйца и репу и аккуратно перемешайте ещё раз.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться