Счётчик Яшы
Хэш с яичницей глазуньей, запеченные в духовке: рецепт
Калорийность блюд

Хэш с яичницей глазуньей, запеченные в духовке: рецепт

Хэш с яичницей глазуньей, запеченные в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 гигантских креветок, в панцирях (примерно 600 гр.)
  • 1/2 большого халапеньо, с семенами
  • 3 веточки свежего тимьяна, отберите листья
  • Сок 2 лаймов (примерно 1/4 ст. л.)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли, еще дополнительно
  • 1 зубчик чеснока, порубленный
  • 2 пера зеленого лука
  • 1 ст. крупно порубленных листьев кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200°С. Проткнуть картофель вилкой в нескольких местах. Поместить в микроволновую печь и готовить в течение 10 мин., перевернув в середине приготовления, до полуготовности. Дать картофелю немного остыть, затем очистить и порезать кубиками размером примерно 1,5 см.Нагреть масло в большой чугунной сковороде до умеренно-высокой температуры. Добавить колбасу и немного обжарить в течение 3 мин. Добавить лук, тмин и продолжать готовить, до тех пор, пока лук не станет мягким, еще приблизительно 3 мин.

2

Примешать картофель, затем равномерно разровнять смесь по дну сковороды, слегка прижимая лопаткой. Готовить хэш при умеренной температуре, до образования хрустящей корочки на дне, приблизительно 5 мин. Перевернуть на другую сторону и продолжать готовить еще 5 мин. Снять с плиты.С помощью ложки, сделать в смеси 4 углубления и разбить по 2 яйца в каждое углубление. Поставить хэш в духовку и запекать, до тех пор, пока яичные белки не затвердеют, приблизительно 10 мин. Посолить, поперчить, посыпать петрушкой и зеленым луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться