Счётчик Яшы
Чизстейк по-филадельфийски с тонко нарезанной говядиной: рецепт
Блюда для пикника

Чизстейк по-филадельфийски с тонко нарезанной говядиной: рецепт

Чизстейк по-филадельфийски с тонко нарезанной говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. консервированного нута, слейте жидкость, промойте и снова слейте жидкость
  • 1 халапеньо, нарезанный мелкими кубиками
  • 1/4 ст. тахини
  • 1 ст. л. масла канолы
  • 4 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 3-4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. масла из жареного кунжута
  • Сок 1 лимона
  • 1 ч. л. копченой паприки
  • 2 ст. л. мелко порубленной петрушки
  • Запеченные чипсы из лаваша, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля. В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 4 мин.; посолите и поперчите.Переложите лук на тарелку. Добавьте в сковороду говядину и жарьте, помешивая, пока она не начнёт покрываться корочкой, примерно 8 мин.. Добавьте несколько капель острого соуса и вустерского соуса и перемешайте, чтобы покрыть.

2

Выложите говядину и лук на булочки и посыпьте сверху перцем черри и тёртым сыром. Выложите на противень и жарьте в духовке в режиме гриля (открытой стороной вверх), пока сыр не расплавится.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться