Чизстейк по-филадельфийски с тонко нарезанной говядиной
Ingredients
- 4 ст. консервированного нута, слейте жидкость, промойте и снова слейте жидкость
- 1 халапеньо, нарезанный мелкими кубиками
- 1/4 ст. тахини
- 1 ст. л. масла канолы
- 4 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 3-4 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. масла из жареного кунжута
- Сок 1 лимона
- 1 ч. л. копченой паприки
- 2 ст. л. мелко порубленной петрушки
- Запеченные чипсы из лаваша, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку в режиме гриля. В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 4 мин.; посолите и поперчите.Переложите лук на тарелку. Добавьте в сковороду говядину и жарьте, помешивая, пока она не начнёт покрываться корочкой, примерно 8 мин.. Добавьте несколько капель острого соуса и вустерского соуса и перемешайте, чтобы покрыть.
2
Выложите говядину и лук на булочки и посыпьте сверху перцем черри и тёртым сыром. Выложите на противень и жарьте в духовке в режиме гриля (открытой стороной вверх), пока сыр не расплавится.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023