Счётчик Яшы
Жареные макароны «Качио-э-пепе»: рецепт
Блюда на сковороде

Жареные макароны «Качио-э-пепе»: рецепт

Жареные макароны «Качио-э-пепе»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. пасты пенне
  • 110 гр. сливочного крем-сыра
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 0,5 ст. л. жирных сливок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите 2 ст. пасты пенне до состояния аль-денте, слейте воду и обсушите макароны.Обжарьте макароны в несколько партий на сковороде в растительном масле на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, примерно 5 мин.. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир, и посыпьте солью и тёртым пармезаном.

2

Для соуса, смешайте 110 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры, 1/4 ст. тёртого пармезана, 0,5 ст. жирных сливок и много свежемолотого чёрного перца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться