Фриттата в технике стир-фрай
Ingredients
- 1 кг. 350 гр. корня сельдерея
- 2 большие сладкие груши желтого цвета
- 3 ст. л. свежего молока
- Зубчик чеснока
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
- 1/4 ст. петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. Положите овощи в миску для СВЧ и накройте полиэтиленовой плёнкой; нагрейте в микроволновой печи в течение 4 мин.. Слейте воду и отставьте в сторону.Смешайте в блендере кинзу, цедру и сок лайма, 2 ст. л. воды, 1 ст. л. арахисового масла, имбирь, чеснок, халапеньо и 2 ч. л. соуса хойсин; измельчите до получения однородной массы. В большой миске взбейте яйца с 2 ст. л. воды, 0,5 ч. л. соли и чёрным перцем по вкусу.
В жаропрочной сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. арахисового масла. Добавьте свиной фарш, оставшуюся 1 ч. л. соуса хойсин, и 1/4 ч. л. соли; жарьте, помешивая, пока фарш не потемнеет, 4 мин.ы. Добавьте овощи, половину имбирного соуса, соль и чёрный перец по вкусу. Влейте яйца, увеличьте огонь до максимума и жарьте 2 мин.ы.Затем переставьте сковороду в духовку и запекайте в течение 20-25 мин., пока фриттата не застынет. Накройте и дайте отдохнуть в течение 5 мин.. Перед подачей сбрызните оставшимся имбирным соусом, соусом хойсин и посыпьте кинзой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023