Счётчик Яшы
Фриттата в технике стир-фрай: рецепт
Калорийность блюд

Фриттата в технике стир-фрай: рецепт

Фриттата в технике стир-фрай

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. 350 гр. корня сельдерея
  • 2 большие сладкие груши желтого цвета
  • 3 ст. л. свежего молока
  • Зубчик чеснока
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 1/4 ст. петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Положите овощи в миску для СВЧ и накройте полиэтиленовой плёнкой; нагрейте в микроволновой печи в течение 4 мин.. Слейте воду и отставьте в сторону.Смешайте в блендере кинзу, цедру и сок лайма, 2 ст. л. воды, 1 ст. л. арахисового масла, имбирь, чеснок, халапеньо и 2 ч. л. соуса хойсин; измельчите до получения однородной массы. В большой миске взбейте яйца с 2 ст. л. воды, 0,5 ч. л. соли и чёрным перцем по вкусу.

2

В жаропрочной сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. арахисового масла. Добавьте свиной фарш, оставшуюся 1 ч. л. соуса хойсин, и 1/4 ч. л. соли; жарьте, помешивая, пока фарш не потемнеет, 4 мин.ы. Добавьте овощи, половину имбирного соуса, соль и чёрный перец по вкусу. Влейте яйца, увеличьте огонь до максимума и жарьте 2 мин.ы.Затем переставьте сковороду в духовку и запекайте в течение 20-25 мин., пока фриттата не застынет. Накройте и дайте отдохнуть в течение 5 мин.. Перед подачей сбрызните оставшимся имбирным соусом, соусом хойсин и посыпьте кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться