Счётчик Яшы
Куриные пальчики со вкусом «Пицца-Пепперони»: рецепт
Детские блюда

Куриные пальчики со вкусом «Пицца-Пепперони»: рецепт

Куриные пальчики со вкусом «Пицца-Пепперони»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. молочного шоколада, мелко порубить
  • Половину ст. л. какао-порошка
  • 3/4 ст. сахара
  • Половину ч. л. ванильного экстракта
  • Половину ч. л. миндального экстракта
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 6 - 8 маленьких сдобных булочек, разрезать каждую пополам
  • Взбитые сливки, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. В кухонном комбайне измельчите пепперони до мелких кусочков. Переложите в неглубокую ёмкость и смешайте с итальянской приправой, панировочными сухарями и оливковым маслом. В отдельной неглубокой миске взбейте яйца с щепоткой соли.Приготовьте куриные пальчики: установите решётку на противень; сбрызните её кулинарным спреем. Положите курицу в яичную смесь и перемешайте, чтобы полностью покрыть. Достаньте куски из яичной смеси, стряхнув излишки, и обваляйте в смеси пепперони с панировочными сухарями, плотно прижимая, чтобы панировка прилипла. Положите полоски на подготовленную решётку и щедро сбрызните кулинарным спреем. Запекайте до готовности и золотистого цвета, 20 мин..

2

Тем временем приготовьте дип-соус: в миске для СВЧ смешайте соус маринара и моцареллу. Непосредственно перед подачей разогрейте в микроволновой печи на интервалах в 30 секунд, пока соус не прогреется и сыр не расплавится. Перемешайте и подавайте с куриными пальчиками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться