Счётчик Яшы
Сэндвичи с ветчиной и маринованными овощами: рецепт
Быстрые рецепты

Сэндвичи с ветчиной и маринованными овощами: рецепт

Сэндвичи с ветчиной и маринованными овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать противни
  • 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 0,5 ст. мелассы
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. мелко натёртого корня имбиря
  • 1/4 ст. мелко порубленных имбирных цукатов
  • 0,5 ст. крупного сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чаше кухонного комбайна или блендера смешайте 0,5 ст. майонеза, 1 мелко нарезанное перо зелёного лука, 2 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и немного свежемолотого чёрного перца. Взбейте до получения однородной массы.Намажьте немного соуса на нижние половинки 8 поджаренных булочек. Сверху выложите по толстому ломтику печёной или копчёной ветчины, маринованные овощи (например, морковь, огурцы и сладкий перец), водяной кресс, ещё соус и накройте верхними половинами булочек.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться