Сэндвичи с ветчиной и маринованными овощами
Ingredients
- 110 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать противни
- 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. молотого имбиря
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ст. сахара-песка
- 0,5 ст. мелассы
- 1 большое яйцо
- 1 ч. л. мелко натёртого корня имбиря
- 1/4 ст. мелко порубленных имбирных цукатов
- 0,5 ст. крупного сахара
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чаше кухонного комбайна или блендера смешайте 0,5 ст. майонеза, 1 мелко нарезанное перо зелёного лука, 2 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и немного свежемолотого чёрного перца. Взбейте до получения однородной массы.Намажьте немного соуса на нижние половинки 8 поджаренных булочек. Сверху выложите по толстому ломтику печёной или копчёной ветчины, маринованные овощи (например, морковь, огурцы и сладкий перец), водяной кресс, ещё соус и накройте верхними половинами булочек.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023