Счётчик Яшы
Скёрт-стейк «Баффало» на гриле с жареной кукурузой и сливочным маслом: рецепт
Здоровое питание

Скёрт-стейк «Баффало» на гриле с жареной кукурузой и сливочным маслом: рецепт

Скёрт-стейк «Баффало» на гриле с жареной кукурузой и сливочным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Капкейки
  • 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки (170-180 гр.) высшего сорта
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 3/4 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/8 ч. л. молотого душистого перца
  • 80 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 ст. коричневого сахара
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1/4 ст. яблочного пюре без сахара
  • 1/4 ст. свежевыжатого нефильтрованного яблочного сока
  • 1/3 ст. тёмного изюма
  • 1 небольшая морковь, очищенная и натёртая на мелкой тёрке
  • Глазурь из сливочного сыра
  • 110 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 1/3 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ст. охлаждённых сливок для взбивания

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смешайте в небольшой миске сливочное масло, острый соус и 0,5 ч. л. соли.Жарьте кукурузу на гриле, часто переворачивая, пока она слегка не обуглится, примерно 10 мин.. Переложите на тарелку.

2

Тем временем натрите стейк оливковым маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Жарьте по 3-4 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 мин.; затем нарежьте.Смажьте кукурузу и стейк маслом «Баффало». Посыпьте стейк голубым сыром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться