Счётчик Яшы
Легкий соус «Тысяча островов»: рецепт
Калорийность блюд

Легкий соус «Тысяча островов»: рецепт

Легкий соус «Тысяча островов»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. консервированных протертых томатов
  • 3 ст. л. кетчупа
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 зубчика чеснока, порубить
  • 1,5 ч. л. молотого кумина
  • 1 перец халапеньо, нарезать тонкими ломтиками (семена оставить)
  • Соль среднего помола
  • 700 гр. говяжьей пашины
  • 2 сладких перца, нарезать ломтиками
  • 1 средняя луковица, нарезать полукольцами
  • 3 ст. л. рубленых оливок и 1 ст. л. рассола из банки
  • Готовый отваренный рис, для гарнира

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавить в блендер йогурт, майонез, молоко, кетчуп, вустерширский соус, 1/4 ч. л. соли и перец чили; взбить до однородного состояния, приблизительно в течение 1 мин. Перелить полученную смесь в миску, затем примешать овощную икру и сладкий перец.

2

Пищевая ценность для 2 ст. л. соуса тысяча островов: калорий 50; жиров 3 г.; белков 1 г.; углеводов 5 г.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться