Счётчик Яшы
Французские тосты: рецепт
Завтрак

Французские тосты: рецепт

Французские тосты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 120 гр. острой или сладкой сырой итальянской колбасы, оболочки снимите
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица, порубленная
  • 1 средний стебель сельдерея, нарезанный (примерно 2/3 ст. л.)
  • 1 банка 425 гр. консервированной белой фасоли, жидкость слейте, фасоль сполосните
  • 1 банка 425 гр. консервированных нарезанных помидоров
  • 2 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 220-250 гр. охлаждённых тортеллини
  • 1/4 ст. готового соуса песто
  • Тёртый пармезан для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте сливки, яйца, мед и соль. Можно сделать это накануне. Перед приготовлением вылейте этот сладкий кляр в широкую миску.Разогрейте духовку до 190С. Обмакните хлеб в кляр, дайте пропитаться в течение 30 сек. с каждой стороны и выложите на решетку, установленную на противень. Дайте постоять 1-2 мин.

2

На умеренно слабом огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 25 см растопите 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Выкладывайте по 2 кусочка хлеба на сковороду и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, примерно, по 2-3 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды и положите на решетку в духовку на 5 мин. Повторите то же самое со всеми кусочками хлеба. Подавайте французские тосты сразу же с кленовым сиропом, взбитыми сливками или фруктами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться