Счётчик Яшы
Лёгкий салат в итальянской заправке: рецепт
Летние блюда

Лёгкий салат в итальянской заправке: рецепт

Лёгкий салат в итальянской заправке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. сливочного масла
  • 1 и 1/4 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ст. алкализованного какао-порошка
  • 3/4 ч. л. пищевой соды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Через питающее отверстие работающего блендера добавьте в чашу по очереди уксус, чеснок, орегано, тимьян, петрушку, соль и чёрный перец. Затем, не останавливая блендер, постепенно влейте тонкой струйкой оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу.Аккуратно перемешайте зелень, помидоры, огурцы и морковь с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть всё. Подавайте на стол, поставив рядом оставшуюся заправку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться