Счётчик Яшы
Эмпанадас с карамельно-ананасовой начинкой: рецепт
Десерты

Эмпанадас с карамельно-ананасовой начинкой: рецепт

Эмпанадас с карамельно-ананасовой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. л. рубленого свежего орегано
  • 1/4 ч. л. мелко натёртого чеснока
  • 200 гр. пасты фарфалле (бантики)
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте
  • 3/4 ст. вяленых помидоров в масле, обсушите и порубите
  • 0,5 ст. тонко нарезанного сельдерея

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень пергаментной бумагой. Работая с 1 листом слоёного теста за раз, разверните его на слегка посыпанной мукой поверхности и вырежьте четыре круга диаметром по 10 см.В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л. воды. Положите по 0,5 ч. л. карамельного соуса в центр каждого круга. Сверху выложите понемногу тёртого сыра и по нескольку кусочков ананаса. Смажьте края каждого круга взбитым яйцом и сложите тесто пополам, чтобы сформировать полукруг. Обожмите края вилкой.

2

Переложите эмпанадас на подготовленный противень, смажьте оставшимся яйцом и посыпьте сахаром демерара. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 30 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться