Картофельный салат с помидорами, кукурузой и базиликом
Ingredients
- 340 гр. лапши фетучини
- 225 гр. сахарного гороха, удалить прожилки, разрезать на три части
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
- 1 лук-шалот, тонко нарезать
- 1 340-граммовое филе дикого лосося без кожи, порезать на кусочки размером 5 см.
- 1/4 ст. рубленой смеси трав (таких как укроп, петрушка и/или скорода)
- Сок 1/2 лимона
Пошаговая рецепт приготовления
Положите картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Варите, пока он не станет мягким при прокалывании вилкой, примерно 15 мин.. Выловите картофель шумовкой из кастрюли и положите их в миску с ледяной водой, чтобы клубни прекратили вариться.Очистите кукурузу от листьев и волос и разломите каждый початок пополам. Варите в той же кипящей воде в течение 5-7 мин. до готовности, но она не должна быть сильно мягкой. Переложите остывший картофель на кухонное полотенце и промокните. Переложите кукурузу в ту же ледяную ванну, пока она не остынет. Разрежьте каждый клубень картофеля на 4 части и положите в большую миску.
Достаньте кукурузу из воды и обсушите. Большим ножом срежьте с початков зёрна. Добавьте их в миску с картофелем. Положите туда же виноградные помидоры, лук и целые листья базилика. Добавьте оливковое масло и лимонный сок и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите, по вкусу. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023