Счётчик Яшы
Картофельный салат с помидорами, кукурузой и базиликом: рецепт
Летние блюда

Картофельный салат с помидорами, кукурузой и базиликом: рецепт

Картофельный салат с помидорами, кукурузой и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. лапши фетучини
  • 225 гр. сахарного гороха, удалить прожилки, разрезать на три части
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
  • 1 лук-шалот, тонко нарезать
  • 1 340-граммовое филе дикого лосося без кожи, порезать на кусочки размером 5 см.
  • 1/4 ст. рубленой смеси трав (таких как укроп, петрушка и/или скорода)
  • Сок 1/2 лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Варите, пока он не станет мягким при прокалывании вилкой, примерно 15 мин.. Выловите картофель шумовкой из кастрюли и положите их в миску с ледяной водой, чтобы клубни прекратили вариться.Очистите кукурузу от листьев и волос и разломите каждый початок пополам. Варите в той же кипящей воде в течение 5-7 мин. до готовности, но она не должна быть сильно мягкой. Переложите остывший картофель на кухонное полотенце и промокните. Переложите кукурузу в ту же ледяную ванну, пока она не остынет. Разрежьте каждый клубень картофеля на 4 части и положите в большую миску.

2

Достаньте кукурузу из воды и обсушите. Большим ножом срежьте с початков зёрна. Добавьте их в миску с картофелем. Положите туда же виноградные помидоры, лук и целые листья базилика. Добавьте оливковое масло и лимонный сок и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите, по вкусу. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться