Счётчик Яшы
Батат, запеченный с зеленым луком: рецепт
Фольга

Батат, запеченный с зеленым луком: рецепт

Батат, запеченный с зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. очищенного сладкого картофеля (батат)
  • 1 пучок зеленого лука, порезать на кусочки в 5 см.
  • 6 зубчиков чеснока, измельчить
  • 1 ст. л. свежего тимьяна
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Крупная соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перемешать в чаше картофель батат, зеленый лук, чеснок и тимьян.

2

Спрыснуть оливковым маслом, приправить солью и перцем, встряхнуть. Выложить батат на слой фольги и завернуть края.

3

Поместить на предварительно разогретый до максимума гриль. Запекать до готовности, 25 мин.

4

Предлагаем вам 10 рецептов приготовления батата.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться