Счётчик Яшы
Холодный суп-пюре из цуккини с кусочками подкопчёной курицы: рецепт
Рецепты для блендера

Холодный суп-пюре из цуккини с кусочками подкопчёной курицы: рецепт

Холодный суп-пюре из цуккини с кусочками подкопчёной курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Ванильный сахар
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 стручок ванили, разрежьте продольно и выскоблите семена
  • Коктейль
  • 3 ягоды клубники, очищенные и разрезанные пополам
  • 4 веточки эстрагона
  • 90 мл. бурбона
  • 1/4 ч. л. анисовой настойки или Перно

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.В большой кастрюле или казане на умеренно сильном огне нагрейте 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук-порей, посолите и жарьте, помешивая, до мягкости, 4-5 мин.. Добавьте цуккини, лавровый лист и щепотку соли; жарьте, помешивая, полностью покрыв кабачки маслом, примерно 2 мин.. Добавьте 4 ст. воды, 0,5 ч. л. соли и немного чёрного перца. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, пока кабачки не станут очень мягкими, примерно 10 мин.. Выбросьте лавровый лист.

2

При необходимости работая партиями, переложите смесь из кабачков в блендер и взбейте вместе с простоквашей, 1 ст. укропа и 0,5 ст. петрушки. Перелейте в большую металлическую миску, установленную в другой миске с ледяной водой. Оставьте остывать, периодически помешивая, примерно на 10 мин.. При необходимости подсолите.Тем временем смешайте кубики хлеба с 1 ст. л. оливкового масла и щепоткой соли и выложите на противень. Запекайте в течение 10-12 мин..Смешайте в миске курицу, оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, лимонную цедру и сок, горчицу и по 1 ст. л. нарезанного укропа и петрушки. Посолите, поперчите и перемешайте.Разлейте суп по тарелкам и выложите сверху курицу и гренки. Посыпьте измельчённым укропом и петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться