Счётчик Яшы
Дип-соус Ранч с авокадо: рецепт
Рецепты для блендера

Дип-соус Ранч с авокадо: рецепт

Дип-соус Ранч с авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 больших клубня картофеля с высоким содержанием крахмала (приблизительно 700 гр.), очистить от кожуры
  • 1/4 ст. мелко натертого сыра пармезан
  • 1 ст. л. креольской приправы (соль, паприка, чеснок, лук, черный перец, кайенский перец, орегано, тимьян)
  • 1 ст. л. сладкой паприки
  • Половину ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. лукового порошка
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Крупная морская соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в блендере простоквашу, авокадо, кинзу, укроп, петрушку, уксус, зелёный лук и чеснок и взбейте до получения однородной массы. Переложите в миску среднего размера и добавьте 0,5 ч. л. соли. Вмешайте помидор.Накройте пищевой плёнкой, положив её непосредственно на поверхность соуса, и поставьте в холодильник на 30 мин. и до 1 дня перед подачей. Подавайте с чипсами из питы для макания.

2

Выход: 2 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться