Счётчик Яшы
Куриный суп по-тоскански: рецепт
Калорийность блюд

Куриный суп по-тоскански: рецепт

Куриный суп по-тоскански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кочан Бибб-салата
  • 1 кочан красного латука
  • 2 ст. л. винного уксуса
  • 3 ст. л. грецких орехов
  • 3 ст. л. вяленых помидоров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Слегка смажьте хлеб маслом с обеих сторон и выложите на противень. Запекайте, пока ломтики не подрумянятся, примерно 10 мин..В кастрюле для супа на умеренно-сильном огне нагрейте сливочное и оливковое масло. Когда сливочное масло растает и станет горячим, добавьте курицу, лук и чеснок и обжаривайте, пока лук не начнёт подрумяниваться, а курица почти не прожарится, примерно 5 мин..

2

Добавьте томатную пасту и перемешивайте, пока всё хорошо не покроется. Добавьте консервированные помидоры, томатное пюре, куриный бульон, фасоль, мёд и орегано. Посолите и поперчите, затем хорошо перемешайте и доведите до кипения. Готовьте на медленном огне, пока ароматы не смешаются, примерно 10 мин..Разрежьте поджаренный хлеб на большие куски и положите на дно 8 суповых мисок. Добавьте в суп маринованные артишоки и перемешайте. Разлейте суп поверх хлеба. Сверху в каждую миску положите половину шарика бурраты, веточку орегано и сбрызните оливковым маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться