Кабачковые котлеты со сметаной с зеленью
Ingredients
- 16 замороженных картофельных шариков Тейтер-Тотс
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 12 больших яиц
- 6 полосок бекона, нарезанных кусочками по 1 см.
- 170 гр. сырых свиных колбасок для завтрака без оболочек, нарезанных
- 60 гр. тёртого американского сыра
- 0,5 ст. тёртого белого чеддера (примерно 60 гр.)
- 2 тубы теста для круассанов
- Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
- Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть противень
- Кленовый сироп, кетчуп, острый соус или белая подлива, для подачи
- Необходимое оборудование: рамекин диаметром 12 см.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте сметану с зеленью: смешайте в миске сметану, шнитт-лук и укроп.
Приготовьте кабачковые котлеты: в большой миске смешайте цуккини, панировочные сухари, пармезан, базилик, орегано, чеснок, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. В миске среднего размера взбейте яйца с простоквашей, затем смешайте яичную смесь с кабачковой.В большой сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Пожарьте котлеты партиями. Сформируйте из кабачковой смеси котлеты (примерно по 1/4 ст. смеси на каждую порцию) и положите их на сковороду. Жарьте до золотистого цвета, по 3-4 мин. с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир, и посыпьте 1 ч. л. соли. Подавайте котлеты горячими со сметаной. Подавайте к Запеканке из риса, курицы и брокколи.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023