Счётчик Яшы
Как приготовить маршмеллоу в домашних условиях: рецепт
Десерты

Как приготовить маршмеллоу в домашних условиях: рецепт

Как приготовить маршмеллоу в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 банка (425 гр.) консервированной белой кукурузы хомини, промойте
  • 3/4 ст. сальсы-верде
  • 150 гр. мелкой капусты кейл (примерно 8 ст. л.)
  • 8 больших яиц
  • 1 ст. смеси тёртых мексиканских сыров (примерно 110 гр.)
  • Свежая кинза, для посыпки
  • Кукурузные тостады, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Насыпьте желатин в чашу стационарного миксера и влейте 1/2 ст. воды. Установите насадки в виде венчиков.В маленькой кастрюле объедините оставшуюся 1/2 ст. воды, гранулированный сахар, кукурузный сироп и соль. Поставьте на умеренно высокий огонь, накройте крышкой и дайте нагреться 3-4 мин.ы. Раскройте, закрепите термометр на боковой стороне кастрюли и продолжайте готовить, пока температура смеси не достигнет до 115°С, приблизительно от 7 до 8 мин.. Как только смесь достигнет этой температуры, немедленно снимите кастрюлю с огня.

2

Включите миксер на низкую скорость и медленно влейте сахарный сироп по стенке чаши в смесь желатина. Как только вы добавили весь сироп, увеличьте скорость до максимума. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет очень густой и пышной, приблизительно от 12 до 15 мин.. Добавьте ваниль в последнюю мин.у взбивания. Пока смесь взбивается, подготовьте формы следующим образом.Для стандартного размера маршмеллоу

3

Соедините сахарную пудру и кукурузный крахмал в маленькой миске. Слегка сбрызните 33 сантиметровую металлическую форму для выпечки антипригарным спреем. Присыпьте смесью сахара и кукурузного крахмала и потрясите, чтобы полностью покрыть дно и стенки формы. Высыпьте оставшуюся смесь в миску для последующего использования.Когда будете готовы, вылейте смесь в подготовленную форму и разровняйте поверхность, слегка смазанным маслом шпателем. Посыпьте сверху достаточным количеством оставшейся смеси сахара и кукурузного крахмала. Дайте маршмеллоу постоять при комнатной температуре не менее 4 часов и до ночи.Переверните форму с маршмеллоу на разделочную доску и разрежьте на 2,5 см. квадраты, используя резак для пиццы, присыпанный сахарной пудрой с крахмалом. После нарезки слегка обваляйте маршмеллоу в оставшейся смеси. Храните в герметичном контейнере до 3 недель.Для миниатюрных маршмеллоу

4

Соедините сахарную пудру и кукурузный крахмал в маленькой миске. Застелите два противня пергаментной бумагой, сбрызните кулинарным спреем и присыпьте смесью сахарной пудры с крахмалом.Наполните кондитерский мешок, снабженный круглым наконечником диаметром примерно 1,5 см., смесью маршмеллоу. Нанесите смесь на подготовленные противни, оставляя примерно 2,5 см. пространства между каждой полоской. Посыпьте сверху достаточным количеством оставшейся смеси кукурузного крахмала и сахара. Дайте полоскам затвердеть от 4 часов и до ночи.

5

Разрежьте полоски на кусочки длинной примерно 1,5 см., используя нож для пиццы или ножницы, присыпанные сахарной смесью с крахмалом. После нарезания слегка обваляйте все стороны маршмеллоу оставшейся смесью сахара и храните в герметичном контейнере в течение недели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться