Счётчик Яшы
Тушёная капуста кейл: рецепт
Основные блюда

Тушёная капуста кейл: рецепт

Тушёная капуста кейл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. горчицы
  • 2 ч. л. вустерширского соуса
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 1/4 ст. столового 5% уксуса
  • 1 ч. л. светлого коричневого сахара
  • Свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Большую сковороду налейте оливковое масло, добавьте зубчики чеснока и дроблёный красный перец. Поставьте сковороду на средний огонь и жарьте чеснок, пока он не станет золотистым и не даст сильный аромат. Достаньте чеснок из масла и выбросьте.Положите в сковороду капусту и перемешайте, чтобы покрыть её маслом. Посолите и добавьте куриный бульон. Накройте крышкой и готовьте 2-3 мин.ы.

2

Снимите крышку и перемешайте, капуста должна равномерно приготовиться. Дайте всей жидкости выпариться и сбрызните капусту хересным уксусом. Попробуйте капусту на вкус, чтобы она была идеально подсоленной. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться