Счётчик Яшы
Теплый салат из пасты ригатони с брокколини и сыром фета: рецепт
Здоровое питание

Теплый салат из пасты ригатони с брокколини и сыром фета: рецепт

Теплый салат из пасты ригатони с брокколини и сыром фета

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Маринад и соус
  • 5 см. корня имбиря, мелко натрите
  • 1 большой зубчик чеснока, мелко натёртый
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. сухого белого вермута
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 2 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 0,5 ст. соуса хойсин
  • Шашлыки
  • 700 гр. свиной вырезки, нарезанной на куски по 2,5 см.
  • 1 ст. снежного горошка (примерно 110 гр.)
  • 1 банка (220 гр.) консервированных нарезанных водяных орехов, слейте жидкость
  • 2 небольших сладких красных перца, разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте на куски по 2,5 см.
  • 1 банка (425 гр.) консервированной мелкой кукурузы в початках, слейте жидкость и разрежьте початки пополам
  • Половина апельсина Навелина, разрезанная на 4 дольки, затем дольки разрежьте пополам
  • 2 ст. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать решётку гриля
  • Необходимое оборудование: 8 шампуров длиной 20 см.
  • Холодный чай
  • 2 пакетика чёрного чая
  • 1 л. кипятка
  • Лёд
  • Сахар или сахарозаменитель

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу, наполненную холодной водой со льдом поместить лук-шалот на 10 мин.; слить воду.В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. В отдельной чаше подготовить холодную воду со льдом; посолить. Поместить брокколини в кипящую воду, варить 2 - 3 мин. Добавить редис, и готовить еще 30 сек. Вынуть овощи из кипящей воды при помощи шумовки, и немедленно погрузить в воду со льдом. Выложить в дуршлаг и дать стечь жидкости.

2

В ту же кастрюлю с кипящей водой добавить ригатони, варить, помешивая, приблизительно 8 - 9 мин. Слить воду, дать постоять.В салатнике приготовить заправку: взбить хересный уксус, тертую цедру апельсина, 3/4 ч. л. соли и молотый перец по вкусу. Продолжая взбивать, постепенно влить оливковое масло.Добавить ригатони, лук-шалот, вареные брокколини и редис, встряхнуть. Сверху посыпать сыром фета. Подавать салат комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться