Теплый салат из пасты ригатони с брокколини и сыром фета
Ingredients
- Маринад и соус
- 5 см. корня имбиря, мелко натрите
- 1 большой зубчик чеснока, мелко натёртый
- 1/4 ст. соевого соуса
- 1/4 ст. сухого белого вермута
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 2 ст. л. тёмного кунжутного масла
- 1 ст. л. сахара
- 0,5 ст. соуса хойсин
- Шашлыки
- 700 гр. свиной вырезки, нарезанной на куски по 2,5 см.
- 1 ст. снежного горошка (примерно 110 гр.)
- 1 банка (220 гр.) консервированных нарезанных водяных орехов, слейте жидкость
- 2 небольших сладких красных перца, разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте на куски по 2,5 см.
- 1 банка (425 гр.) консервированной мелкой кукурузы в початках, слейте жидкость и разрежьте початки пополам
- Половина апельсина Навелина, разрезанная на 4 дольки, затем дольки разрежьте пополам
- 2 ст. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать решётку гриля
- Необходимое оборудование: 8 шампуров длиной 20 см.
- Холодный чай
- 2 пакетика чёрного чая
- 1 л. кипятка
- Лёд
- Сахар или сахарозаменитель
Пошаговая рецепт приготовления
В чашу, наполненную холодной водой со льдом поместить лук-шалот на 10 мин.; слить воду.В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. В отдельной чаше подготовить холодную воду со льдом; посолить. Поместить брокколини в кипящую воду, варить 2 - 3 мин. Добавить редис, и готовить еще 30 сек. Вынуть овощи из кипящей воды при помощи шумовки, и немедленно погрузить в воду со льдом. Выложить в дуршлаг и дать стечь жидкости.
В ту же кастрюлю с кипящей водой добавить ригатони, варить, помешивая, приблизительно 8 - 9 мин. Слить воду, дать постоять.В салатнике приготовить заправку: взбить хересный уксус, тертую цедру апельсина, 3/4 ч. л. соли и молотый перец по вкусу. Продолжая взбивать, постепенно влить оливковое масло.Добавить ригатони, лук-шалот, вареные брокколини и редис, встряхнуть. Сверху посыпать сыром фета. Подавать салат комнатной температуры.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023