Счётчик Яшы
Крансекейг: рецепт
Кухонный комбайн

Крансекейг: рецепт

Крансекейг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ч. л. копчёной паприки
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. лукового порошка
  • 1 маленькая курица (примерно 1,3 кг.)
  • 1/4 ст. несолёного сливочного масла
  • 4 ломтика хлеба на закваске, разрезанных пополам
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 щепотка измельчённых хлопьев красного перца
  • Мелко нарезанная свежая петрушка для подачи
  • Дольки лимона для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 150°С. Сбрызните кулинарным спреем формы для крансекейга и посыпьте манкой, стряхнув излишки.В чаше кухонного комбайна смешайте миндальную муку и 450 гр. сахарной пудры. Взбейте на импульсном режиме примерно 10 раз, чтобы равномерно распределить. Добавьте яичные белки и ванильный экстракт. Взбивайте в течение 20 секунд, пока из теста не сформируется шар; оно будет слегка липким. Выньте тесто из кухонного комбайна и сформируйте из него диск. Плотно накройте полиэтиленовой плёнкой и оставьте при комнатной температуре на 20 мин..

2

Работая с четвертью теста за раз, скатайте из него верёвку, достаточно длинную, чтобы поместить в каждую форму. Толщина должна быть одинаковой и не больше 1 см. Остальное тесто накройте плёнкой. Повторяйте то же самое, пока не заполните все формы. Поставьте формочки на 2 противня.Выпекайте до золотистого цвета, примерно 20 мин., повернув противень другой стороной в середине выпекания. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 мин. в формочках. Осторожно выложите все кольца из формочек на решётку и остудите в течение 10 мин..Чтобы сделать королевскую глазурь, смешайте в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком оставшуюся сахарную пудру, сухой белок и 4 ст. л. воды. Взбейте до устойчивых пиков. При желании вмешайте в глазурь силиконовой лопаткой несколько капель пищевого красителя. Переложите королевскую глазурь в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником. Нанесите глазурь на каждое кольцо и сложите их пирамидкой, от самого большого кольца до самого маленького. Посыпьте сахарной пудрой и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться