Счётчик Яшы
Пивной Мохито: рецепт
Алкогольные коктейли

Пивной Мохито: рецепт

Пивной Мохито

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Штрудель
  • 170 гр. сливочного крем-сыра
  • 2/3 ст. л. сахарной пудры + дополнительно для подачи
  • 2 ст. л. муки высшего сорта
  • 1 стручок ванили, разрезанный продольно пополам, семена выскоблите
  • 7 листов замороженного теста фило, разморозьте
  • 140 гр. (10 ст. л.) несолёного сливочного масла, топлёного (см. примечание)
  • 2 ст. л. порубленного свежего эстрагона
  • 1 ст. л. сахара-песка + дополнительно для подачи
  • Компоте
  • 2 веточки эстрагона
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 450 гр. ревеня нарезанного на куски по 1 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В высоком стакане смешайте сахар, мяту и лайм, растолките пестиком. Влейте ром и перемешайте. Процедите в 2 бокала, наполненных льдом. Налейте сверху пиво и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться