Счётчик Яшы
Мятный лимонад: рецепт
Безалкогольные напитки

Мятный лимонад: рецепт

Мятный лимонад

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Паста с печеньем и мятными леденцами
  • 2 ст. мелко раскрошенного песочного печенья
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 2 ст. л. растопленного и охлажденного сливочного масла
  • 6-8 ст. л. жирных сливок
  • 0,5 ст. мелко раскрошенных мятных леденцов
  • Спред из шоколадного печенья
  • 2 ст. мелко раскрошенного шоколадного вафельного печенья
  • 2 ст. л. какао
  • 2 ст. л. сахарного песка
  • 2 ст. л. растопленного и охлажденного сливочного масла
  • 6-8 ст. л. жирных сливок
  • Намазка из имбирного печенья
  • 2 ст. мелко раскрошенного имбирного печенья
  • 2 ст. л. растопленного и охлажденного сливочного масла
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. патоки
  • 0,5 ч. л. специй для тыквенного пирога (мускатный орех, душистый перец, гвоздика)
  • 6-8 ст. л. жирных сливок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления простого сахарного сиропа, смешайте в кастрюле 2 ст. сахара и 2 ст. воды и доведите до кипения. Перемешайте, пока сахар не растворится и остудите.Налейте лимонный сок в большой кувшин, добавьте оставшиеся 4 ст. воды и 1 ст. сахарного сиропа или больше, по вкусу. Добавьте листья мяты и поставьте в холодильник на 1 час. При подаче насыпьте ароматный лёд в стаканы и разлейте лимонад. Подавайте с лепёшками и мясом в качестве перекуса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться