Счётчик Яшы
Лимонад в домашних условиях: рецепт
Безалкогольные напитки

Лимонад в домашних условиях: рецепт

Лимонад в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Хлеб и сироп
  • 8 ст. кубиков халы или бриоши (по 2,5 см.; примерно 340 гр.)
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 0,5 ст. плотно уложенного тёмно-коричневого сахара
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ст. тёмного рома
  • 1 ст. л. натурального ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • Ванильное мороженое для подачи (по желанию)
  • Крем
  • 3 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. цельного молока
  • 0,5 ст. плотно уложенного тёмно-коричневого сахара
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 2 ст. л. тёмного рома
  • 1 ст. л. натурального ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 4 больших яйца + 6 желтков
  • 1 ст. сырого пекана, рубленого
  • 5 спелых бананов

Пошаговая рецепт приготовления

1

С помощью овощечистки снимите цедру с 2 лимонов широкими полосками, затем выдавите сок из достаточного количества лимонов, чтобы получилось 2 стакана. Охладите сок.В средней кастрюле смешайте сахар, лимонную цедру и 1,5 ст. воды. Доведите до кипения и варите, перемешивая время от времени, пока сахар не растворится, примерно 2 мин.. Перелейте в кувшин и охладите, примерно 1 часа.

2

Уберите лимонную цедру из сиропа. Налейте в кувшин 3 ст. холодной воды и лимонный сок и перемешайте. Отлейте 1 ст. лимонада в миску и добавьте 3 ст. воды. Разлейте смесь лимонада в формы для льда и замораживайте до тех пор, пока смесь не затвердеет, примерно 2 часов. Держите кувшин с лимонадом в холодильнике до подачи на стол.Добавьте несколько кубиков льда в кувшин вместе с ломтиками лимона. Подавайте домашний лимонад в стаканах с оставшимися кубиками льда.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться