Счётчик Яшы
Горячий ореховый латте с шоколадно-карамельным сиропом: рецепт
Безалкогольные напитки

Горячий ореховый латте с шоколадно-карамельным сиропом: рецепт

Горячий ореховый латте с шоколадно-карамельным сиропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половина среднего арбуза (примерно 1,3 кг.)
  • 1 огурец, нарезанный тонкими кружками
  • 1 упаковка (110 гр.) феты, нарежьте на куски по 1 см.
  • 0,5 ст. оливок каламата без косточек, разрезанных пополам или на 4 части
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • Свежие листья мяты для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ореховый латте

2

Налейте горячий кофе и немного шоколадно-карамельного сиропа в большую кружку и перемешайте до соединения ингредиентов. Вмешайте горячее молоко, сверху украсьте взбитыми сливками и полейте сиропом по желанию.Шоколадно-карамельный сироп

3

В небольшом сотейнике с толстым дном на среднем огне растопите сахар, не перемешивайте, пока сахар не начнет плавиться; затем продолжайте варить, медленно помешивая вилкой до растапливания и золотистого цвета. Продолжайте варить, вращая сотейник, пока сахар не превратится в золотисто-коричневую карамель.

4

Снимите с огня и осторожно добавьте в сотейник теплые сливки (при этом смесь будет бурно кипеть с образованием пара), верните карамель на огонь, добавьте шоколад и соль и перемешайте до однородности. Снимите смесь с огня и вмешайте ванильный экстракт.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться