Счётчик Яшы
Плов с пшеницей и грибами: рецепт
Вегетарианские блюда

Плов с пшеницей и грибами: рецепт

Плов с пшеницей и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 350 гр. сырых острых итальянских колбасок из индейки или курицы, оболочки снимите
  • 110 гр. колбасу андуйет из индейки или курицы, раскрошите или очень мелко нарежьте
  • 1/3 ст. простых панировочных сухарей
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ст. л. итальянской приправы
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 1/4 ст. оливкового масла + дополнительно по необходимости
  • 350 гр. спагетти
  • 1 банка (800 гр.) томатного соуса с базиликом
  • Тёртый пармезан, для подачи
  • Рубленая свежая петрушка, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на медленном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, соль и жарьте до мягкости, примерно 10 мин.. Добавьте чеснок и продолжайте готовить в течение 5 мин.. Добавьте сливочное масло и растопите. Добавьте грибы и соевый соус, увеличьте огонь до среднего и продолжайте готовить в течение 5-10 мин., пока грибы не выпустят свою жидкость. Влейте вино и куриный бульон и варите 5 мин., пока вино не начнёт выпариваться. Добавьте пшеницу, рис, тимьян, розмарин и лимонную цедру и прогрейте. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться