Счётчик Яшы
Арбузный сорбет: рецепт
Блюда для вечеринки

Арбузный сорбет: рецепт

Арбузный сорбет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (425-450 гр.) смеси для шоколадного торта (+ все необходимые дополнительные ингредиенты)
  • 1 ст. глазури из сливочного сыра
  • 16 мини-маршмэллоу
  • 16 солёных соломок
  • 2 ст. белых тающих конфет Candy Melts
  • 1 упаковка (340 гр.) кусочков ириса для выпечки
  • 2-4 ст. л. кокосового масла
  • 1/4 ст. измельчённых кукурузных хлопьев
  • Хлопья морской соли, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите дыню или арбуз в чашу кухонного комбайна и взбейте до получения однородной массы. Добавьте лимонный сок, водку и сахар и продолжайте взбивать ещё 30 секунд. Поставьте смесь в холодильник, пока она не охладится до 4°С; в зависимости от температуры ваших ингредиентов и от работы холодильника на это может уйти от 30 мин. до 1 часа.Вылейте охлажденную смесь в чашу мороженицы и заморозьте в соответствии с инструкцией производителя. Переложите сорбет в герметичную ёмкость и положите в морозильную камеру на 3-4 часа перед подачей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться