Арбузный сорбет
Ingredients
- 1 упаковка (425-450 гр.) смеси для шоколадного торта (+ все необходимые дополнительные ингредиенты)
- 1 ст. глазури из сливочного сыра
- 16 мини-маршмэллоу
- 16 солёных соломок
- 2 ст. белых тающих конфет Candy Melts
- 1 упаковка (340 гр.) кусочков ириса для выпечки
- 2-4 ст. л. кокосового масла
- 1/4 ст. измельчённых кукурузных хлопьев
- Хлопья морской соли, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите дыню или арбуз в чашу кухонного комбайна и взбейте до получения однородной массы. Добавьте лимонный сок, водку и сахар и продолжайте взбивать ещё 30 секунд. Поставьте смесь в холодильник, пока она не охладится до 4°С; в зависимости от температуры ваших ингредиентов и от работы холодильника на это может уйти от 30 мин. до 1 часа.Вылейте охлажденную смесь в чашу мороженицы и заморозьте в соответствии с инструкцией производителя. Переложите сорбет в герметичную ёмкость и положите в морозильную камеру на 3-4 часа перед подачей.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023