Счётчик Яшы
Свиные рёбра по-китайски на гриле: рецепт
Основные блюда

Свиные рёбра по-китайски на гриле: рецепт

Свиные рёбра по-китайски на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 90 мл. джина
  • 15 мл. сухого вермута
  • 2 коктейльные луковицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске из нереактивного металла соус хойсин, соевый соус, коричневый сахар, мёд, приправу «5 специй», чеснок, имбирь и пищевой краситель. Налейте маринад в большой пакет с зиплоком, отлив отдельно 0,5 ст., чтобы смазать рёбра при жарке. Положите рёбра в пакет и положите в холодильник мариноваться минимум на 3 часа, но лучше всего на ночь.Разогрейте угольный или газовый гриль до 135°С, подготовив зоны прямого и непрямого жара.

2

Достаньте рёбрышки из маринада (маринад слейте) и положите их на решётку для жарки. Положите решётку на более прохладную сторону гриля. Жарьте, пока мясо не станет очень нежным, смазав его 3 раза за время приготовления отложенным маринадом, 2-3 часа.Смажьте рёбра мёдом, переместите их в зону прямого жара и быстро поджарьте каждое ребро, чтобы они все карамелизировались и зажарились.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться