Счётчик Яшы
Копчёные свиные котлеты в кисло-сладкой глазури на гриле: рецепт
Основные блюда

Копчёные свиные котлеты в кисло-сладкой глазури на гриле: рецепт

Копчёные свиные котлеты в кисло-сладкой глазури на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ст. мёда
  • 1 ст. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать решётки гриля
  • Сок 1 лайма
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • 8 тонких (примерно по 1 см.) копчёных свиных котлет на косточках

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду-гриль на умеренно сильном огне.В полиэтиленовом пакете, достаточно большом, чтобы вместить все котлеты, смешайте сахар, мёд, растительное масло, сок лайма и хлопья красного перца. Добавьте свиные котлеты и оставьте их мариноваться минимум на 20 мин..

2

Достаньте свинину из маринада. Слегка смажьте решётку гриля маслом. Положите котлеты на гриль и жарьте до появления отметин от решётки, примерно 2 мин.. Поверните котлеты на 90 градусов и жарьте ещё 2 мин.ы, чтобы получились отметины в виде сетки. Переверните и готовьте ещё 2 мин. на другой стороне. Переложите котлеты с гриля на блюдо и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться