Счётчик Яшы
Спаржа, завёрнутая в бекон, на гриле: рецепт
Блюда для пикника

Спаржа, завёрнутая в бекон, на гриле: рецепт

Спаржа, завёрнутая в бекон, на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. малины
  • 0,5 ст. сахара
  • 4 ст. нарезанного кубиками бессемянного арбуза
  • Сок 1 лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренного прямого жара.Срежьте со спаржи жёсткие концы. Положите её на противень и полейте оливковым маслом. Посыпьте свежесмолотым чёрным перцем и солью.

2

Оберните каждый стебель спаржи ломтиком бекона. Проткните оба конца спаржи шампурами, чтобы закрепить бекон. На каждом шампуре должно быть по 3-4 стебля спаржи, обёрнутой в бекон.Жарьте спаржу на прямом жаре гриля, пока она не станет нежной, а бекон – хрустящим, примерно 15 мин.; в середине жарки переверните спаржу другой стороной. Переложите на блюдо, снимите шампуры и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться