Спаржа, завёрнутая в бекон, на гриле
Ingredients
- 2 ст. л. малины
- 0,5 ст. сахара
- 4 ст. нарезанного кубиками бессемянного арбуза
- Сок 1 лайма
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до умеренного прямого жара.Срежьте со спаржи жёсткие концы. Положите её на противень и полейте оливковым маслом. Посыпьте свежесмолотым чёрным перцем и солью.
2
Оберните каждый стебель спаржи ломтиком бекона. Проткните оба конца спаржи шампурами, чтобы закрепить бекон. На каждом шампуре должно быть по 3-4 стебля спаржи, обёрнутой в бекон.Жарьте спаржу на прямом жаре гриля, пока она не станет нежной, а бекон – хрустящим, примерно 15 мин.; в середине жарки переверните спаржу другой стороной. Переложите на блюдо, снимите шампуры и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023