Счётчик Яшы
Жульен с курицей и грибами на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жульена с курицей и грибами на сковороде

Видео-рецепт жульена с курицей и грибами на сковороде

Жульен с курицей и грибами на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Свежая сметана — 300 гр.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Твёрдый сыр — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть грибы, нарезать маленькими кусочками и обжарить.

2

В отдельной сковороде обжарить куриное филе, нарезанное на небольшие кусочки.

3

Затем обжарить репчатый лук до прозрачности.

4

Смешать грибы, курицу и лук.

5

В сметану добавить муку, перец и соль.

6

Смешать и вылить соус в сковороду с грибами, курицей и луком.

7

Посыпать тертым сыром.

8

Тушить на медленном огне минут 15 под крышкой.

9

Жульен готов!

Питание

  • 138 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться