Счётчик Яшы
Жюльен с беконом и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт жюльена с беконом и грибами

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт жюльена с беконом и грибами

Жюльен с беконом и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • вешенки — 50 гр.
  • бекон — 3 шт.
  • лук—шалот — 1 шт.
  • сыр твёрдый — 50 гр.
  • вино белое — 30 мл.
  • смесь 5 перцев зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вешенки рвем на тонкие полоски, мелко нарезаем бекон, измельчаем лука-шалот.

2

Выкладываем 3 ленты бекона и лук на сковороду, обжариваем.

3

Добавляем грибы, тушим, затем вливаем белое вино и выпариваем.

4

Перекладываем смесь в кокотницы, посыпаем тертым сыром и молотым перцем.

5

Отправляем в духовку, разогретую до 170°, на 10 минут.

6

При подаче украшаем жюльен зеленью.

Питание

  • 126 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться