Счётчик Яшы
Жаркое соевое по-домашнему — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого соевого по-домашнему

Рецепты » Блюда из мяса » Жаркое » Видео-рецепт жаркого соевого по-домашнему

Жаркое соевое по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Свежая сметана — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Соевое мясо — 50 гр.
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Петрушка — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соевое мясо замочите в теплой воде на 20 минут.

2

Вода должна полностью покрывать мясо.

3

Картофель очистите, нарежьте крупными кусками, сложите в кастрюлю.

4

Проварите в кипящей воде 7 мин. до полуготовности.

5

Лук и морковь почистите и порежьте кубиками.

6

Из перца удалите семена и порежьте крупными кусками.

7

Лук и морковь обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле 3 минуты.

8

Затем добавьте перец и жарьте ещё 2 минуты.

9

Соевое мясо обжарьте на горячей сковороде постоянно помешивая до появления румяной корочки.

10

Это займет примерно 5 мин..

11

Мелко измельчите очищенный чеснок.

12

Петрушку промойте и мелко порежьте.

13

Смешайте чеснок, петрушку и сметану.

14

При желании сметану можно заменить майонезом.

15

Сложите в горшочек сначала обжаренное соевое мясо, затем картофель и обжаренные овощи.

16

Затем влейте сметанный соус.

17

Поставьте на 10 минут в разогретую до 200° духовку.

18

Не забудьте накрыть горшочек фольгой.

19

После этого готовое жаркое из соевого мяса можно сразу подавать на стол.

Питание

  • 491 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться