Счётчик Яшы
Жаркое из свинины с шалфеем и медом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое

Видео-рецепт жаркого из свинины с шалфеем и медом

Видео-рецепт жаркого из свинины с шалфеем и медом

Жаркое из свинины с шалфеем и медом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • грудинка — 1 кг
  • соевый соус — 100 гр.
  • мед — 100 гр.
  • Питьевая вода — 150 мл.
  • чеснок — по вкусу
  • шалфей — по вкусу
  • имбирь — по вкусу
  • специи — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудинку разделить на несколько равных частей и уложить в глубокий противень.

2

Приготовить маринад.

3

Смешать соевый соус, мед и воду, добавить мелко натертый имбирь, измельченные листья шалфея, чили и чеснок, тщательно перемешать.

4

Залить маринадом мясо и хорошенько обмять его со всех сторон руками в соусе.

5

Немного подсолить (кто любит) и поперчить.

6

Затем закрыть противень фольгой и оставить мариноваться на 1 час, пока разогреть духовку до 200г В разогретую духовку поставить противень на средний уровень на 2 ч..

7

Затем снять фольгу и поставить под гриль на 7 мин. для получения верхней корочки.

8

Подать жаркое с любимыми соусами (сальса, горчица, хрен, аджика), можно посыпать тарелку ароматной крупной солью, паприкой и свежей кинзой.

Питание

  • 484 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться